Cocinar arroz light, extra fácil y SIN grasa


Este post es de Lucy Reyna. Si te gustó asegurate de seguirla en:   photo newtwitter32x32_zpsf6d2276d.png  photo newfacebook32x32_zps130d8096.png  photo newpinterest32x32_zps5a5ea348.png  photo newgoogle32x32_zps88f6d402.png  photo newrss32x32_zpsa5c9c5b3.png

Quizá no sea tan “suculento” como el arroz grasoso, ni “genial” en sabor por estar condimentado con glutamato monosódico (cancerígeno). Pero este es el arroz más natural, rápido y sano que conozco hasta hoy.
INGREDIENTES
1 taza de arroz
2 1/2 tazas agua
Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • Elige una olla de preferencia de teflón (para que no se pegue)
  • Lavas el arroz muy bien, pones en la olla el agua y el arroz (si quieres menos o más, pues sacas la proporción).
  • Se coce a fuego lento tapado (aprox 30 min, depende de la llama de tu estufa…chécalo continuamente).
IDEA: Al final puedes ponerle Elotitos amarillos para darle más sabor y vista, si no te interesan tanto las calorías derrite mantequilla (es más sana que la margarina) encima. Otros prefieren ponerle verduras en cuadritos. As you wish!
Sabe delicioso.
Enjoy!

1 comentario:

Puedes enviar tus comentarios a mi email

Related Posts with Thumbnails