Tutorial para hacer Lasagna/Lasaña

Este tutorial va dedicado para Pam, y por si le pueda servir a alguien más.

Siempre dijimos que nos juntaríamos a hacer, pero nunca lo hicimos. Te lo debo…he aquí está. Cuando vuelvas tú lo haces y yo superviso. La magia del internet.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de Lasagna
  • 7 tomates aprox.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata/caja de salsa para pasta hunts del sabor tu preferencia (a mi me gusta la 4 quesos)
  • 1 paquete de carne molida (la cantidad que le quieras poner 1 o 2kg).
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 barra de Queso (mucho queso mmm).
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal al gusto
  • especies surtidas al gusto

 PREPARACIÓN

  • Se coce la lasagna según instrucciones del paquete
  • Se cocen los tomates con el ajo, se licua la mezcla en la licuadora (es a tu gusto quitar el ajo o dejarlo en la mezcla)
  • Se coce la carne muy bien, se le agrega la mezcla de tomate y la cebolla finamente picada. Cuando todo está incorporado se le puede agregar un poco de salsa de tomate condimentada o condimentarla al gusto.
  • Se engrasan moldes de aluminio o vidrio
  • Se coloca una capa de pasta, otra de carne (ya con el puré) y queso…mucho queso…
  • Se continúa así hasta terminar, se hornea para que se derrita el queso y se sirve.
  • En lo personal me gusta ponerle MUCHO queso parmesano también.

Aquí fotos del proceso…aunque es un tanto obvio. Si te quedan dudas pues me contactas.

 

100129 Fri 125 100129 Fri 130 100129 Fri 121100129 Fri 122100129 Fri 119  100129 Fri 126 100129 Fri 120100129 Fri 131  100129 Fri 124  100129 Fri 123100129 Fri 128  100129 Fri 132

100129 Fri 137 100129 Fri 135100129 Fri 133

Con esas cantidades me salió esta cantidad de moldes: 

100129 Fri 139

Ahora sí, Enjoy!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Puedes enviar tus comentarios a mi email