Este tutorial va dedicado para Pam, y por si le pueda servir a alguien más.
Siempre dijimos que nos juntaríamos a hacer, pero nunca lo hicimos. Te lo debo…he aquí está. Cuando vuelvas tú lo haces y yo superviso. La magia del internet.
INGREDIENTES:
- 1 paquete de Lasagna
- 7 tomates aprox.
- 2 dientes de ajo
- 1 lata/caja de salsa para pasta hunts del sabor tu preferencia (a mi me gusta la 4 quesos)
- 1 paquete de carne molida (la cantidad que le quieras poner 1 o 2kg).
- 1 cebolla grande
- 1/2 barra de Queso (mucho queso mmm).
- 1 barra de mantequilla
- Sal al gusto
- especies surtidas al gusto
PREPARACIÓN
- Se coce la lasagna según instrucciones del paquete
- Se cocen los tomates con el ajo, se licua la mezcla en la licuadora (es a tu gusto quitar el ajo o dejarlo en la mezcla)
- Se coce la carne muy bien, se le agrega la mezcla de tomate y la cebolla finamente picada. Cuando todo está incorporado se le puede agregar un poco de salsa de tomate condimentada o condimentarla al gusto.
- Se engrasan moldes de aluminio o vidrio
- Se coloca una capa de pasta, otra de carne (ya con el puré) y queso…mucho queso…
- Se continúa así hasta terminar, se hornea para que se derrita el queso y se sirve.
- En lo personal me gusta ponerle MUCHO queso parmesano también.
Aquí fotos del proceso…aunque es un tanto obvio. Si te quedan dudas pues me contactas.
Con esas cantidades me salió esta cantidad de moldes:
Ahora sí, Enjoy!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Puedes enviar tus comentarios a mi email