Este post es de Lucy Reyna. Si te gustó asegurate de seguirla en:
Esta es una de mis gelatinas preferidas, porque digo: “Reyna si de todas formas vas a comer algo dulce, más vale que tenga algo nutritivo dentro” En este caso es la zanahoria y la piña (aunque la piña por ser en almibar pues tiene más azúcar). Es SUPER FÁCIL de hacer. A mi me falló un poco en esta ocasión porque no rallé finamente la zanahoria y se sentía la consistencia muy “aspera”, OJO con eso.
Enjoy! mmm….
Checa cómo se ven grandes los pedazos rallados de zanahoria, eso no debería haber sido así (mi rallador es manual y me cansé jaja, además por el tiempo).
Ingredientes:
1 caja gelatina de piña (Je-llo) grande 2 latas de leche clavel
1 lata de piña en almíbar
1 sobre de grenetina
6 zanahorias ralladas
Procedimiento
Ralla finamente la zanahoria Haz la gelatina con las instrucciones de la caja normal con leche. Retira del fuego
Agrega la grenetina (previamente hidratada y líquida)
Mezcla la zanahoria rallada y los cuadros de piña.
Coloca en un molde bonito de gelatina o en cualquiera que tengas.
Refrigera y
Disfruta :)
Se ve deliciosa Reyna y a mi que me encanta la zanahoria!!!!... gracias por compartir tus secretos culinarios, no puede esperar por una receta Mexicana :D!!!!!... Por cierto, ya repare casi todos los problemas tecnicos de mi blog, el Diario ya se puede bajar y todo se esta viendo mejorcito, gracias por tu pasiencia, muchas bendiciones amiga♥
ResponderBorrarHola! Tengo grenetina que compré a granel, ¿a cuantas cucharadas equivale un sobre aprox? No vaya a ser que me pase o me quede aguada >.< gracias!!!!
ResponderBorrar