Tutorial para hacer Gelatina de Zanahoria con Piña


Este post es de Lucy Reyna. Si te gustó asegurate de seguirla en:   photo newtwitter32x32_zpsf6d2276d.png  photo newfacebook32x32_zps130d8096.png  photo newpinterest32x32_zps5a5ea348.png  photo newgoogle32x32_zps88f6d402.png  photo newrss32x32_zpsa5c9c5b3.png

Esta es una de mis gelatinas preferidas, porque digo: “Reyna si de todas formas vas a comer algo dulce, más vale que tenga algo nutritivo dentro” En este caso es la zanahoria y la piña (aunque la piña por ser en almibar pues tiene más azúcar). Es SUPER FÁCIL de hacer. A mi me falló un poco en esta ocasión porque no rallé finamente la zanahoria y se sentía la consistencia muy “aspera”, OJO con eso.
Enjoy! mmm….
090830 Sun 617
Checa cómo se ven grandes los pedazos rallados de zanahoria, eso no debería haber sido así (mi rallador es manual y me cansé jaja, además por el tiempo).
090830 Sun 626
090830 Sun 627
090904 Fri gelatina
Ingredientes:
1 caja gelatina de piña (Je-llo) grande
2 latas de leche clavel
1 lata de piña en almíbar
1 sobre de grenetina
6 zanahorias ralladas
Procedimiento
Ralla finamente la zanahoria
Haz la gelatina con las instrucciones de la caja normal con leche. Retira del fuego
Agrega la grenetina (previamente hidratada y líquida)
Mezcla la zanahoria rallada y los cuadros de piña.
Coloca en un molde bonito de gelatina o en cualquiera que tengas.
Refrigera y
Disfruta :)

Pay de yougurt de fresa

Acaso puede haber algo más sencillo que esto (sí, pero por motivos de emoción y exageración, permíteme decirlo así).

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de Yougurt de fresa
  • 1 barra de queso crema
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 molde con galleta para pay
  • 1/2 taza de azúcar
  • OPCIONAL: Fresas naturales (es mucho más delicioso y saludable, pero a veces no hay fresas ricas y hay que aguantarse…)

PREPARACIÓN:

Mantén el queso a temperatura ambiente (yo por prisa no lo hice y me quedaron grumos, no afecta el sabor, pero sí la vista y la textura).

Bate el yougurt con el queso y el azúcar.

Agrega la grenetina (previamente hidratada según instrucciones del paquete).

Decora, refrigera y Listo!!!

Yougurt Lala no sabe de mi existencia y NO patrocinó esta entrada en ninguna manera (me debe esta publicidad)

090829 Sat 096

Deja lista la grenetina:

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-3

Azúcar (sólo se le pone una vez, tomé dos fotos porque estoy jugando con el macro de mi cámara…se vale no?!)

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-5090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-4

Estos son los grumos que se me hicieron por no sacar a tiempo el queso crema:

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-2

Puedes preparar tu molde con galleta o más fácil comprar uno ya hecho:

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-6

Aquí ya la mezcla en el molde, trata de reventar las burbujas si es que te quedan:

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-9090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-10

Sin fresas naturales quedó muy “escueto” y se ve triste… ideas?

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-7

Tenía una lata de crema así que hice algunos adornos, tipo flor:

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-11

Unos mini chocolates rojos y listo! mi pay con florecitas :)!

090829 Sat Pay de yougurt de fresa tutorial-12

P.D. fue malísima idea hacer esto ya que lo transporté en auto, hacía mucho calor, duré mucho tiempo manejando y TODO SE DERRITIÓ horrible, mejor decorar así hasta servir.

Quién se puede resistir a esto?

Sí, es una flojera manejar con el sol a todo lo que da para llegar,  la alberca es un sauna, es una eternidad esperar por regadera, etc., etc, pero dime? quién puede resistirse a esta carita de felicidad y satisfacción al estar en el agua? yo no.

090819 Josue alberca

Cada mañana

Cada mañana me despierto con una carita sonriente, la cual llevo a mi cama platicamos, nos hacemos cosquillas e invariablemente el hambre nos levanta. He aquí cómo comienza a pedirme desayuno “tengo ambe” y quiere “bebo”.

Dulces recuerdos

Inicié Homeschool

Hoy inicié formalmente HOMESCHOOL con JR, fue mejor de lo que pensé (al menos este primer día) :) estoy emocionada! (es una copia de mi tweet quise recordarlo por siempre, así que mejor pegarlo en el blog)

Cómo manejas tu vida social?

Siempre me pregunto, cómo hacen los pastores (de cualquier iglesia y más las grandes), celebridades, maestros, directivos,para poder cumplir con los compromisos “sociales” de TODA UNA organización…?
• Cumpleaños
• Baby showers
• Despedida de soltera
• Bodas
• Pedidas de mano (sí…hay gente que los ha invitado, me consta)
• Graduaciones
• Aniversarios
• Piñatas (espero a esas no lo inviten, ni niños tienen!)
• Funerales
• Inauguraciones
• Comidas, cenas, desayunos…etc. etc…

Cómo pueden considerar siquiera que puedan con eso??? Pensemos en números... por familia, Cuántos eventos de estos se viven AL AÑO?! Cuántas invitaciones reciben?!?! Además de lo que ellos tienen que organizar!!! Ya me imagino sus caras:
A veces nosotros que somos 3 y no tenemos obviamente un cargo de esa magnitud, siento que no podemos cumplir con todos (y eso que no trabajo fuera de casa) y con nuestra familia tenemos…
(Que conste que con esto no quiero decir que no me inviten a nada, sino que no quieran asesinarme si no puedo ir jajaja)

Bueno, son sólo divagaciones. Me gustaría poder estar, presente, dar un detalle, llamar, pero confieso que a veces me es bastante difícil, de verdad. Y sí, también se me olvidan y pasan muchos.

Hay ocasiones que debemos PRIORIZAR y cumplir con lo que debemos y no lo que queremos, "a veces no todo lo que se debe se quiere, ni lo que se quiere se debe" (suena cruel pero si lo analizas es cierto).

Dios me ayude a saber y poder hacer esto y aún así sepan mis familiares y amigos que los amo, aunque no pueda ser la Reyna "más presente" como antes. Im really sorry, please forgive me :)

Tú cómo te organizas en este sentido?
Buen día.

Reyna

P.D. Tengan compasión de sus líderes.

Conferencia Sir Ken Robinson sobre Creatividad

Sir Ken Robinson es un educador, escritor y conferenciante británico, experto en asuntos relacionados con la creatividad, la calidad de la enseñanza, la innovación y los recursos humanos. (via Wikipedia)