Este post es de Lucy Reyna. Si te gustó asegurate de seguir
Hice este pay sin saber a lo que iba y sin saber la receta, sólo mezclando y quedé por demás complacida. Me encantó el sabor y la consistencia. Pero es MUY importante lean mis notas al final…
Lo recomiendo por el contenido de vitamina C de la guayaba (si de todas formas vas a comer postre o tus hijos al menos que sea un poco natural no?).
No pude hacer más shots del mismo ya que lo desaparecimos casi al momento (aquí se nota la consistencia no tan dura y un dedito de Josh)
INGREDIENTES
- 10 guayabas
- 1/2 queso Philadelphia
- 1 lata de lechera
- 1 sobre de grenetina (de 8gms)
- 1 molde para pay
PREPARACIÓN
Licuar guayabas, colar guayabas
Volver a licuar con queso y lechera
Añadir la grenetina
Poner en molde para pay y refrigerar
Se puede decorar con nueces picaditas pero AL MOMENTO de servir para que no se humedezcan
NOTAS:
- No se me ocurrió quitarle las semillas antes así que tuve que colarlo, una experta que me dio otra receta dice que si no se consume de inmediato sabe amargo si no le quité las semillas entonces QUITENSELAS antes. El mio sabía bien pero lo comimos de inmediato jeje.
- Yo sólo puse la mitad de un queso philadelphia por aquello de las calorías,también pueden usar queso light.
- Sólo usé 1 sobre de grenetina porque no me gusta que quede tan duro, como gelatina, pero es cuestión de gustos. Si quieren dureza usen 2.
PAY DE GUAYABA. (alcanza para dos)
Ingredientes.
- 13 guayabas (sin semillas y sin colita)
- 1 queso crema de 190 grs.
- 1 lechera.
- 1 taza de agua tibia con dos sobres de grenetina.
Refrigerarse.
Amiga que delicia!!!!!!!
ResponderBorrarsiiii es asombroso
Borrarfelicitaciones a tu esposo amiga!... el font se llama CK ALIS :) Bendiciones♥
ResponderBorrargracias por tu receta andaba super interesada en la receta de este pay. gracias esra muy rico. blankis
ResponderBorrarqué bueno que te sirvió!
Borrarmuy rico y tu pay,ademas esta muy practico y puedes encontrar los ingredientes,saludos desde loma bonita,oaxaca
ResponderBorrarHermoso lugar donde vives, sí todo es sencillo de encontrar o de sustituir! rico.
Borrarque rico es muy rapida esta receta gracias desde c.d juarez chih.
ResponderBorrarQué lindo que te tomes el tiempo de dar las gracias, Dios bendiga tu ciudad.
Borrarla base va tostadita? o asi como la venden
ResponderBorrarYo la uso tal cual y como la venden, pero si te gustaría tostarla más adelante!
BorrarMuchas gracias por la receta.
ResponderBorrarpero me podrias especificar de cuantos gramos es el sobre de grenetina que usas
claro que sí, de 8gramos de cualquier marca
Borrargracias
BorrarDe que tamaño es la lechera?
ResponderBorrarEs la grande (si usas la mini lecherita pues tendrías que ponerle el equivalente!) si no tienes con azucar también funciona pero no sabe tan rico.
BorrarMuchas gracias por postear la receta. Adoro el pay de guayaba pero nunca había sabido como prepararlo, ahora no dejaré de hacerlo y a disfrutarlo!!! Felicidades por tu blog.
ResponderBorrarGracias por postear la receta de manera tan comprensible. Adoro el pay de guayaba pero nunca había podido prepararlo. Ahora no dejaré de hacerlo y a disfrutarlo!!! Felicidades por el blog. Saludos cordiales desde Madera, Chihuahua, México.
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